Campeonato Jaguaribano de Futebol começa com poucos gols

Na noite dessa terça-feira (21/10) teve inicio no Estádio Municipal mais uma edição do Campeonato Jaguaribano de Futebol com a participação de 11 equipes (Caranguejo desistiu) e duas partidas deram o pontapé inicial da competição em que tivemos apenas três gols marcados.

No primeiro jogo da noite válido pelo Grupo A, Ceará e Várzea do Juazeiro terminou empatado por 1 a 1 com gols de Cleuson (que fez o primeiro gol do campeonato) para a Várzea do Juazeiro e Adriano marcou para o alvinegro jaguaribano.

Em partida válida pelo Grupo B, a equipe do Revelação conquistou os primeiros três pontos na competição ao bater o São Paulo pelo placar de 1 a 0 com gol marcado pelo jogador Francine aos 24 minutos da etapa final.

A continuação da 1ª Rodada vai acontecer nessa quinta-feira (23/10) com a realização de mais duas partidas começando ás 18h no Estádio Municipal.