Campeonato Cearense de Handebol : Seleção masculino adulto termina com 100% de aproveitamento

Seleção masculina adulto terminou a etapa de Jaguaribe com 100% de aproveitamento.
Nesse final de semana no Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes (Quadra Olímpica) aconteceu mais uma etapa do Campeonato Cearense de Handebol, na qual a seleção jaguaribana disputa a competição nas categorias Juvenil Feminino 1ª Divisão e Adulto Masculino 2ª Divisão. Aconteceram também jogos na categoria Adulto Masculino 1ª Divisão.

O selecionado Adulto Masculino comandado pelo professor Vandim Diógenes terminou a etapa com 100% de aproveitamento. Na estréia que aconteceu no sábado (13/06) venceu o NHC/ADCNHC/Cascavel por 35 a 24, no mesmo dia derrotou o LQHB/Quixadá por 32 a 28 em uma reação incrível  no segundo tempo ao estar em desvantagem no placar e no domingo venceu a equipe de Horizonte por 36 a 26.

Com as três vitórias conquistadas em seus domínios, Jaguaribe alcançou o primeiro lugar do Campeonato Cearense de Handebol Adulto Masculino 2ª Divisão com 17 pontos.

O Juvenil Feminino que foi comandado pelo professor Vancleudo Junior (Kekeijo) disputou duas partidas, vencendo uma e perdendo a outra. Na estréia que aconteceu no sábado (13/06) venceu Aracati por 19 a 16 após sair do primeiro tempo em desvantagem e na outra partida acabou perdendo para o Handebol Talento de Fortaleza por 20 a 18.

A próxima etapa do Campeonato Cearense de Handebol Juvenil Feminino 1ª Divisão ainda será definida pela Federação de Handebol do Estado do Ceará (FHEC).

Veja a classificação atualizada do Campeonato Cearense de Handebol Juvenil Feminino 1ª Divisão:

OBS: LDC ainda não estreou na competição

Veja os outros resultados da etapa de Jaguaribe no Campeonato Cearense de Handebol: