Várzea do Juazeiro vence e Flamengo fica no empate contra o Olimpikus

Nesse sábado (26/09) no Estádio Municipal duas partidas deram sequencia a 5ª Rodada da fase de classificação do Campeonato Jaguaribano de Futebol.

No primeiro jogo válido pelo Grupo B, a equipe da Várzea do Juazeiro não teve dificuldades para derrotar a Taperinha pelo placar de 2 a 0 e chegou a vice-liderança do grupo com 10 pontos (3 a menos que o lider Eujad) já a Taperinha praticamente não tem mais chances de classificação.

Os gols do time verde-amarelo foram marcados por Miguel aos 15 e Cleuson aos 34, ambos da etapa complementar.

Flamengo e Olimpikus mediram forças para terminar na liderança provisória do Grupo A, já que a lider Vertentes ainda jogaria na rodada. Mas o jogo acabou empatado em 2 a 2 e o resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes.

Todos os gols do jogo saíram na etapa complementar. O rubro negro jaguaribano abriu o placar com Rafael aos 3 minutos, depois o Olimpikus chegou ao empate com Jefferson aos 23, Nilsemar em cobrança de pênalti deixou o Flamengo em vantagem aos 25 e da mesma forma, Elcias empatou para o Olimpikus aos 37.