Caranguejo vence Taperinha em jogo isolado do Campeonato Jaguaribano de Futebol

Em jogo isolado da 6ª Rodada do Grupo B disputada na noite dessa sexta-feira (02/10) no Estádio Municipal a equipe do Caranguejo conseguiu a sua primeira vitória na competição ao derrotar a Taperinha pelo placar de 3 a 2.

O Caranguejo abriu 2 a 0 com cinco minutos de bola rolando com Junior e Márcio, mas ainda no primeiro tempo a Taperinha chegou ao empate com dois gols de bola parada, ambos marcados por Marciano (um de falta e um de pênalti) aos 20 e aos 36.

E na etapa complementar, o time alviazul da zona rural chegou ao empate através do jogador Marcio, dando assim a primeira vitória do Caranguejo na competição. Já a Taperinha chega a sua quarta partida sem pontuar.

O outro jogo que iria acontecer ontem seria entre Palmeirinha e Vertentes válida pelo Grupo A, mas o alviverde jaguaribano pediu afastamento do campeonato através de oficio e com isso além das Vertentes, Capitão Mor e Flamengo que seriam os próximos adversários do Palmeirinha automaticamente ganharão os três pontos.

A fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol terá continuidade nesse sábado (03/10) com inicio ás 16h no Estádio Municipal com a realização de dois jogos.

Taperinha 0 4 0 0 4 2 11 -9

* O Palmeirinha desistiu da competição e com isso Vertentes, Capitão Mor e Flamengo ganham os pontos.