Eujad e Flamengo são os outros semifinalistas do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015

Foram definidos na tarde desse sábado (31/10) no Estádio Municipal os outros dois semifinalistas do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015.

No primeiro jogo da tarde a equipe do Flamengo desbancou a Várzea do Juazeiro pelo placar de 1 a 0 com gol marcado por Maciel aos 25 minutos de jogo.

O adversário do rubro-negro jaguaribano nas semifinais será a equipe do Eujad que venceu o Olimpikus de virada pelo placar de 2 a 1 e os gols só saíram na etapa final. O time do bairro Vila Pinheiro saiu na frente com Bruno aos 5 minutos quebrando a invencibilidade do Eujad de 585 minutos sem tomar gols.

Mas o Eujad chegou ao empate seis minutos depois com Idelvan, aproveitando rebote do goleiro e quando o jogo se encaminhava para as penalidades máximas, o time do bairro Cruzeiro chegou a vitória em cobrança de falta feita por Léo Paraíba.

As semifinais irão acontecer apenas no dia 14/11 (sábado) com os seguintes jogos começando ás 16h no Estádio Municipal: