Torneio de Futebol Society movimenta o Quartel da Polícia Militar

O time da Prefeitura foi campeão do Torneio Master

Em comemoração aos 182 anos da Polícia Militar do Estado do Ceará aconteceu durante três dias (23, 24 e 25/05) no Campo do Quartel da PM o 1º Torneio de Futebol Society Troféu Capitão Raul Gurgel de Melo que teve a participação de 12 equipes que fazem parte do Proerd (Programa Educacional de Resistência as Drogas e a Violência) e de 8 equipes Master.

No Torneio Proerd que foi disputado durante três dias a equipe do 6ª ano A da Escola Alice Diógenes se tornou campeã ao vencer na grande decisão o 5º ano A da Escola Expedito Diógenes pelo placar de 4 a 3.

Já no Torneio Master que foi disputado em um único dia o campeão foi o time da Prefeitura que venceu na grande final o time da Maçonaria 18º Distrito nas penalidades máximas por 1 a 0, após empate por 0 a 0 no tempo normal. Os campeões confirmaram seu favoritismo, já que contava com atletas rodados do futebol jaguaribano como Wellington, Jean e Jardinha.