Campeonato Jaguaribano de Futebol 2017 já tem seus grupos definidos

Em reunião realizada na noite dessa terça-feira (17/10) na IDJ/Alice Diógenes foram definidos os grupos para a disputa do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2017 que se iniciará no dia 28/10 no Estádio Municipal com a participação de 12 equipes.

As 12 equipes participantes foram divididos em 4 grupos de 3 equipes e as mesmas se enfrentarão em sistema de rodizio dentro de seus grupos. Ao final da fase os dois primeiros de cada grupo se classificam para a próxima fase que terão seus jogos definidos através de sorteio.

A equipe do Revelação que foi campeã da edição passada acabou caindo no Grupo A, juntamente com Sport Moreira e Vasco. A tabela oficial dos jogos ainda não foi divulgada, mas foi definido que serão dois jogos na sexta (19h e 20h30) e dois jogos no sábado (16h e 17h30).

No final de semana em que acontecerá o Jaguar Fest nos dias 17,18 e 19/11 a rodada será antecipada para o dia 15/11, feriado da Proclamação da República.

Vila Real

Foi definido que na primeira fase os jogos serão disputados em dois tempos de 35 minutos e da segunda fase em diante os jogos serão disputados em dois tempos de 40 minutos.

Outro item que ficou acordado entre os dirigentes foi sobre o número de atletas estrangeiros em que cada equipe poderá inscrever até seis, sendo cinco atletas de linha e o goleiro. Cada equipe pode inscrever no máximo até 25 atletas até o inicio da fase eliminatória.

A premiação do campeonato para o campeão será de 2 mil reais + 60% da renda de toda a competição + troféus e medalhas e para o vice a premiação será de 1 mil reais + 40% da renda de toda a competição, além de troféus e medalhas.