Bicho Solto conquista Torneio de São Sebastião com participação de atletas jaguaribanos

A equipe do Bicho Solto nesse domingo (14/01) sagrou-se campeã do Torneio de São Sebastião que foi disputado no distrito de Crioulas, no município de Pereiro. A competição contou com participação de 4 equipes e foi disputado em sistema eliminatório.

Na grande final, o Bicho Solto equipe da casa bateu na grande final a equipe dos Amigos de Poço Dantas, na Paraíba pelo placar de 2 a 0. Antes o time venceu o Ajax de Água Nova nas penalidades máximas.

A conquista do Bicho Solto teve a participação de atletas que participam ou participaram o Campeonato Jaguaribano de Futebol 2017. São eles: Babá que é finalista da competição pelo Sport Moreira, Idelvan que disputou a edição desse ano pelo Eujad, Juliano que jogou pelo Flamengo e o garoto Renê, que jogou pela equipe do Grêmio Mutirão.